Новый офис Райффайзенбанка

Новый офис Райффайзенбанка

2020 | Москва, Россия

Дополнительные изображения

Новый офис Райффайзенбанка площадью 3900 квадратных метров рассчитан на 320 сотрудников. При отделке интерьера в качестве напольного покрытия использовалась ковровая плитка Desso Granite.

Отличительная черта проекта – это создание комфортных условий для сотрудников и клиентов банка. Офис спроектирован таким образом, чтобы в нем было удобно одновременно проводить совещания, личные встречи, телефонные переговоры или работать в полном уединении. Для отдыха в офисе предусмотрены капсулы для сна.

Уникальные свойства ковровой плитки Desso Granite позволили создать в помещении Райффайзенбанка уютный интерьер и обеспечить шумоизоляцию, которая так необходима для плодотворной работы. В офисе было уложено около 3,5 тыс. м2 напольного покрытия Desso Granite. Ковровая плитка Desso обладает отличными эксплуатационными характеристиками, устойчива к растяжениям, не утрачивает первоначальные свойства даже при интенсивной эксплуатации, что подтверждается сертификатом качества ISO-9001. Ворс покрытия износоустойчив, не теряет цвет и легко моется.

Ковровая плитка изготовлена в соответствии с принципами Cradle to Cradle. Основа покрытия EcoBase содержит 80% переработанного мела и регенерируется на 100%. Нейлоновая пряжа в составе ворсистого слоя на 100% изготовлена из вторсырья. По окончании срока эксплуатации коллекция ковровой плитки DESSO Granite Futurity полностью перерабатывается в центре переработки ковров компании-производителя.

Сертификат Cradle to Cradle® Silver гарантирует, что напольное покрытие не вредит окружающей среде и здоровью человека и используется во вторичной переработке в нетоксичном замкнутом цикле. Ковровая плитка Desso Granite сама по себе имеет сертификат Cradle to Cradle Gold Level и даже платиновый уровень в отношении здоровья материалов.

Единственный на рынке EPD со сценарием рециркуляции замкнутого цикла, при котором регенерируются и пряжа, и материал основы.

Подходящая коллекция

О проекте

Новый офис Райффайзенбанка площадью 3900 квадратных метров рассчитан на 320 сотрудников. При отделке интерьера в качестве напольного покрытия использовалась ковровая плитка Desso Granite.

Области применения

Категории продуктов