МБОУ «Бобровский образовательный центр "Лидер" имени А. В. Гордеева»

МБОУ «Бобровский образовательный центр "Лидер" имени А. В. Гордеева»

2020 | Бобров, Россия

Дополнительные изображения

Новое муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Бобровский образовательный центр “Лидер” имени А. В. Гордеева» — уникальное для региона учебное заведение. Центр рассчитан на 988 человек. 

На его территории построены: общеобразовательная школа, три спортивных зала разного назначения, кабинет информатики, исследовательские лаборатории. В распоряжении учащихся: планетарий, центр журналистики, типография, зрительный зал с эстрадой, студия звукозаписи, зал для конференций и учебный блок. Ещё есть: кабинет врача, изолятор, столовая и буфет.

На базе учебного учреждения открыты курсы непрерывного повышения квалификации педагогического состава и Центр для развития у учащихся навыков программирования. Для иногородних учащихся новой «Школы Бобров» предусмотрен кампус на 86 мест со всеми удобствами.

Главным условием при выборе напольного покрытия было создание благоприятной атмосферы для учеников и преподавателей учебного заведения.

Для спортивных залов центра было выбрано гетерогенное спортивное покрытие ПВХ Tarkett Omnisports R65. Материал отличается высокой износостойкостью и способен выдержать интенсивные механические нагрузки. 

Широкий спектр цветовых решений позволил смоделировать спортплощадки, пригодные для занятий по мини-футболу, волейболу, бадминтону и другим видам командного спорта.

Ковровая плитка Tarkett Sky благодаря отличным техническим показателям и удобству монтажа стала отличным решением в оформлении интерьеров школы. Коллекция Tarkett Sky насчитывает 12 базовых оттенков, которые отлично сочетаются и с корпусной мебелью и дизайнами других коллекций. 

Удачная комбинация цветов и модульный формат покрытия позволили выделить необходимые зоны и украсили пространство. Ковровая плитка выглядит, как цельное покрытие: без щелей и зазоров на стыках. К тому же при повреждении покрытия испорченный фрагмент легко заменить.

При выборе напольного покрытия для коридоров, вестибюлей и учебных комнат учитывалась высокая проходимость этих помещений, поэтому главным критерием стал показатель износостойкости продукции. Кроме этого, учитывались такие критерии, как влагостойкость и простота в уходе.

Коллекция гетерогенного напольного покрытия Tarkett Acczent PRO, используемого для отделки, — высококачественный материал. Благодаря каландровой технологии производства покрытие устойчиво к истиранию и механическим нагрузкам.

Покрытие класса КМ2 по пожарной опасности, 34/43 класса использования. Гетерогенный материал неприхотлив в уходе, коллекция отличается разнообразием цветовых решений.


Всего в 2-этажном образовательном центре было уложено 17,63 тыс. м2 напольных покрытий Tarkett: модульные ПВХ-покрытия Tarkett Art Vinyl из коллекции Lounge, гетерогенное ПВХ-покрытие Tarkett Acczent PRO, гетерогенное спортивное ПВХ-покрытие Omnisports R65, ковровая плитка Tarkett Skyламинат Tarkett Estetica.


Выбранная продукция Tarkett обладает отличной износоустойчивостью и высокими техническими характеристиками. 

Коллекция соответствует санитарно-эпидемиологическим нормативам, применяемым к отделочным материалам в образовательных учреждениях.

Tarkett выпускает напольные покрытия в соответствии с современными направлениями в дизайне интерьеров. Компания уделяет большое внимание качеству исходного сырья и безопасности производства. 
 

Подходящие коллекции

О проекте

Новое муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Бобровский образовательный центр "Лидер" имени А. В. Гордеева» — уникальное для региона учебное заведение. Центр рассчитан на 988 человек.

Области применения

Категории продуктов