Полезно знать
Как выбрать напольное покрытие
Выбор покрытия для пола является одним из самых актуальных вопросов для тех, кто делает ремонт в доме или офисе. Каким должен быть пол, чтобы достичь в помещении требуемых условий, сделать интерьер стильным и привлекательным?
Медиа библиотека
Наша коллекция материалов связанных с напольными покрытиями.
Перейти
Вдохновение

Выберите идеальный пол за несколько минут с помощью онлайн-сервисов визуализации и моделирования интерьера iDesigner и ArtDesigner (для напольных покрытий Art Vinyl).  Загрузите фото вашего интерьера или выберите помещение из предложенных и переходите к выбору покрытия.  Вдохновляйтесь уже готовыми решениями в разделе «Реализованные проекты».

Документы и изображения
Tarkett Academy

В специализированных Центрах Tarkett Academy проводятся теоретические и практические консультации по подготовке основания, укладке напольных покрытий Tarkett (линолеум, паркетная доска, ламинат, модульное напольное покрытие-Art Vinyl в плитках и планках, ковролин и ковровая плитка), сварке швов под руководством опытных специалистов Tarkett.

Tarkett Academy
Хотите узнать о TARKETT ACADEMY? Очные программы консультирования в ТАРКЕТТ ЦЕНТРАХ, дистанционные программы на портале Tarkett Academy.
Портал Tarkett Academy
Попробовать онлайн систему
Перейти
О компании

Международная компания Tarkett - один из мировых лидеров в производстве и продаже напольных покрытий. Уже более 140 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни своих покупателей.

Последние новости
Откройте для себя продуктовые новинки, дизайн, инновации, реализованные проекты и события Tarkett в одной сводной ленте новостей.
Tarkett Human-Conscious Design®
В Tarkett Human-Conscious Design® отражены принципы ведения бизнеса компании Tarkett. Их основа — создание безопасных и удобных интерьеров, в которых людям комфортно жить и работать.
Подробнее
-
Sky Orig 55482
Коммерческая ковровая плитка

SKY - Sky Orig 55482

Благодаря техническим характеристикам, универсальному дизайну, формату, удобству в укладке и эксплуатации ковровая плитка SKY станет отличным решением для офисных помещений. Базовая коллекция ковровой плитки SKY cостоит из двенадцати классических оттенков, которые отлично сочетается с различными цветами офисной мебели, а также с дизайнами ковровой плитки из коллекций NEON, VALER и FLASH. Комбинируя дизайны из этих коллекций между собой, можно эффектно выделить необходимые зоны и добавить динамику в офисное пространство.

Особенности
Технические характеристики и условия эксплуатации
Класс применения для общественных помещений: 33
Общая толщина: 6,20 мм
Толщина ворса: 3 мм
Вес: 4000 г/м²
Состав ворса: 100% PA
Плитка (1 форм.)
Посмотрите возможные форматы SKY
Предложения TARKETT MARKET показываются только в Вашем регионе
Sorry, we didn't find any formats
You can contact Customer Service for any futher information.
Contact Customer service

Что такое ковролин?

Ковровая плитка (ковролин)– это напольное покрытие, которое предназначено для офисов и коммерческих помещений с высоким уровнем проходимости и использования и отличается высоким уровнем износоустойчивости.

ковролин
Технические характеристики и условия эксплуатации

Транспортировка и хранение

Узнать больше об условиях транспортировки, размещении и креплении предотвращающие его повреждение, увлажнение или загрязнение, а так же хранении и распаковки напольного покрытия.

транспортировка и хранение
Коллекция SKY