ТАРКЕТТ / Новости / Продуктовые новинки

Рады представить вашему вниманию новую коллекцию полукоммерческого линолеума с живой структурой – ABSOLUT.
С радостью сообщаем, что компания Tarkett запускает новый дизайн в коллекции модульного напольного покрытия Art Vinyl LOUNGE – CONCRETE, имитирующий текстуру бетона.
Казалось бы, чем можно удивить и порадовать любимого человека, как поднять настроение другу, услышать искренний детский смех и увидеть неподдельный восторг в глазах собеседника.
Мы рады сообщить о появлении в группе Traveller новой коллекции ламината PILOT.
В рамках ежегодного обновления коллекций ламината Tarkett предлагаем Вашему вниманию 16 новых дизайнов в коллекциях Artisan, Estetica, Cinema, Intermezzo, Woodstock Family и Holiday.
Новые дизайны паркетной доски 2016 г. созданы с использованием технологии цифровой печати (Digital Printing) на паркете и с применением покрытия масло-воск.
Рады представить Вам коллекцию полукоммерческого линолеума на каландровой основе – ILLUSION.
С гордостью представляем Вам главную новинку 2016 года – коллекцию бытового линолеума ADMIRAL.
В этом году в рамках обновления продуктового ассортимента Tarkett представляет более 50 новых дизайнов виниловых ПВХ-покрытий Tarkett и Синтерос.
В этом сезоне в ассортименте коллекции трёхполосной паркетной доски EUROPARQUET (бренд SINTEROS) появились четыре дубовых дизайна с покрытием масло-воск – это «Дуб Бежевый» и «Дуб Серый».
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Для прессы Найти магазин Безопасность Декларация Обратная связь
© Tarkett, 2008-2017
YouTube VKontakte
Читайте нас :